您当前的位置:首页 > 中心动态 > 工作动态 工作动态

张沪寅老师荣获 “我心目中的好导师”称号

文章出自: 点击量:1624日期:2016-01-08
      2016年1月6日晚,武汉大学研究生团体风采大赛暨第六届“我心中的好导师”颁奖典礼在人文馆成功举办。我院教沪寅教授从全校众多优秀教师中脱颖而出,荣获“好导师”称号,我院和资环院共同编排的音乐小品也喜获优秀奖。
       张老师是首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总教练,率领武汉大学3支团队参加全国总决赛,荣获集体奖,3支团队均摘得金奖,所获金奖数量居全国第一,并受到刘延东副总理的亲自接见。
       他投身教学科研工作三十余年,坚持以德为先,对学生因材施教,并主持多项国家级科研项目,在网络性能优化、新一代网络体系结构研究方面取得了突破。
       张沪寅老师,无愧为“三创”教学理念的践行者,IT科研创新的领跑人。

 
       同时,在研究生团体风采大赛中,我院和资环院共同编排的音乐小品也喜获优秀奖。《敲醒梦想》讲述的是一群心怀梦想的大学生在学习的道路上互相鼓励,互相支持的故事。节目用演唱加表演的方式呈现,为大家传播了正能量。

地址:湖北省武汉市八一路武汉大学 邮编:430072 电话:027-68775201
Copyright @2014 武汉大学计算机学院实验教学中心 版权所有